Si
usted es como yo, seguro que no hay una gran cantidad de alimentos que
recalienta antes de comerlos. Pero, estos alimentos no deben volver a
calentarse o podría ser envenenado.
Este es el listado de los 7 alimentos no deben
recalentarse!!!
1) Setas: Este alimento es mejor comerlos inmediatamente después de la
cocción, y si desea guardarlos para más tarde, comerlo frío. Al recalentar los champiñones, su composición de proteínas cambia y esto puede cambiar el sabor.
También puede causar problemas digestivos, y pierden sus beneficios para la
salud.
2) Pollo: Lo mismo que las setas, su composición de proteínas
cambian cuando vuelve a calentarse. Por lo tanto, no es aconsejable calentarlo
a altas temperaturas. Si desea recalentar el pollo, lo mejor es calentarlo a fuego
lento.
3) Patatas: Este es un alimento altamente nutritivo que no se debe volver
a calentarse porque haciendo esto pierde las propiedades e incluso puede llegar
a ser tóxico.
4) Espinacas: La espinaca es rica en nitratos, y cuando se recalientan se
convierten en nitritos. Estos pueden ser cancerígenos en el cuerpo, por lo que
sólo coma espinacas frescas.
5) Remolacha: Las remolachas también contienen nitratos que se
convierten en perjudiciales después del recalentamiento.
6) Apio: Si pone el apio en una sopa, trate de tomar el apio y / o las
zanahorias antes de volver a calentar la sopa, porque el apio contiene nitratos
que se convierte en nitritos después de ser recalentados. Y esto significa que
son potencialmente cancerígenos cuando se vuelven a calentar.
7) Huevos: Son un alimento de alto riesgo al recalentarlos porque son
tóxicos cuando se exponen a altas temperaturas.