La comida dominicana es conocida mundialmente por su nivel de variedades,
La mayor parte del tiempo está combinada con arroz blanco, Habichuelas de
varios colores, Plátanos, Carne de cerdo, Carne de Vaca y como olvidar el
concón que forma parte de cada cocina y plato típico del dominicano (a).
Sin dejar atrás las habichuelas que están en todas las dietas por
sus proteínas y para lo que no consumen o no tienen para carne.
En este país es una cultura completa por ser cariada. Esta gastronomía
tan variada le da un toque especial a nuestro país querido.
En cuanto a turismo, es lo primero que buscan los extranjeros al llegar
aquí.
Al estar en la mesa sentado, esperando la comida, con tan solo respirar
y sentir ese olor del sancocho, escuchar cuando sofríe la carne.
Pero el punto de este articulo o pos, es el siguiente que conozca un
poco mas de la comida dominicana, ya que también te mostrare no más ni menos que
10 platos que te darán de comerlo con el simple hecho de mirarlos.
A continuación la gran variedad de platos dominicanos… Para chuparse los
dedos..
1) - Arroz, Pollo, Habichuela, & Concón.
2)- Guiso
de guinea.
3)-
Sancocho.
4)- Mangu,
salami & Aguacate.
5)-
Arroz, Tostones, Salami,Habichuela & Aguacate.
6)-
Locrio de pollo.
7)- Guiso con plátanos, Guineítos.
8)-
Espaguetis Con maíz & tostones.
9)- Moro
de habichuelas con pollo horneado & ensalada.
10)-
Pescado guisado con coco & arroz.
Cuéntanos tu experiencia al ver estos 10 platos típicos de la República Dominicana, También puedes comentar y sugerirnos platos. Etc.
Esperamos que te guste este artículo y lo compartas.