Los 10 Platos Dominicanos que desearas comer cuando los veas.

La comida dominicana es conocida mundialmente por su nivel de variedades, La mayor parte del tiempo está combinada con arroz blanco, Habichuelas de varios colores, Plátanos, Carne de cerdo, Carne de Vaca y como olvidar el concón que forma parte de cada cocina y plato típico del dominicano (a).
Sin dejar atrás las habichuelas  que están en todas las dietas por sus proteínas y para lo que no consumen o no tienen para carne.

En este país es una cultura completa por ser cariada. Esta gastronomía tan variada le da un toque especial a nuestro país querido.
En cuanto a turismo, es lo primero que buscan los extranjeros al llegar aquí.
Al estar en la mesa sentado, esperando la comida, con tan solo respirar y sentir ese olor del sancocho, escuchar cuando sofríe la carne.

Pero el punto de este articulo o pos, es el siguiente que conozca un poco mas de la comida dominicana, ya que también te mostrare no más ni menos que 10 platos que te darán de comerlo con el simple hecho de mirarlos.

A continuación la gran variedad de platos dominicanos… Para chuparse los dedos.. 
1) - Arroz, Pollo, Habichuela, & Concón.

2)- Guiso de guinea.

3)- Sancocho.


4)- Mangu, salami & Aguacate.

5)- Arroz, Tostones, Salami,Habichuela & Aguacate.

6)- Locrio de pollo.

7)- Guiso con plátanos, Guineítos.

8)- Espaguetis Con maíz & tostones.

9)- Moro de habichuelas con pollo horneado & ensalada.

10)- Pescado guisado con coco & arroz.
Créditos de las fotos: informativodominicano.com
Cuéntanos tu experiencia al ver estos 10 platos típicos de la República Dominicana, También puedes comentar y sugerirnos platos. Etc.

Esperamos que te guste este artículo y lo compartas.