Después
de muchos años de estar diciendo a la gente que la Quimioterapia es la única
manera de tratar y/o eliminar el cáncer, John Hopkins Hospital finalmente nos
cuenta la otra alternativa, lo que hay del otro lado de la moneda y lo que
posiblemente muchas farmaceuticas, incluso el mismo Estado y orden mundial no
quieren que sepas.
Por
qué motivo? Pueden ser varios.
Sin
embargo el secreto ha sido revelado, vamos a entender el proceso.
1)
Todas las persona poseen células cancerígenas en el cuerpo, que no aparecen en
las pruebas convencionales hasta que éstas se multiplican en varios billones.
Cuando los médicos dicen a sus pacientes con cáncer que ya no encontraron
células de cáncer en sus cuerpos después de tratamiento, esto significa que los
exámenes no pueden detectar estas células en su tamaño detectable.
2)
Las células cancerígenas aparecen entre 5 y hasta más de 10 veces en la vida de
una persona.
3)
Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, destruye las células
cancerígenas y previene su multiplicación y la formación de tumores.
4)
Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que tiene múltiples deficiencias
nutricionales. Esto puede ser genético, ambiental, alimenticio o factores del
estilo de vida.
5)
Una forma de combatir la múltiple deficiencia nutricional, es cambiando la
dieta e incluir suplementos alimenticios que refuercen el sistema inmunológico.
6)
Quimioterapia consiste en envenenar células cancerígenas de rápido crecimiento,
pero esto implica que se envenenan también cedulas sanas de rápido crecimiento
en la medula ósea, tracto intestinal, etc., y pueda causar daño a órganos como
el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc.
7)
La Radiación mientras destruye células cancerígenas, quema, deja cicatrices y
daña células sanas, tejido y órganos.
8)
Tratamientos iniciales con quimioterapia y radiación frecuentemente reducen el
tamaño en tumores. Sin embargo el uso prolongado de quimioterapia y radiación
resulta en no más destrucción de tumores.
9)
Cuando el organismo se llena de demasiada carga toxica proveniente de
quimioterapia y radiación, el sistema inmunológico se ve comprometido o se
destruye, por lo tanto la persona puede sucumbir a diferentes tipos de
infecciones y complicaciones.
10)
Quimioterapia y radiación, pueden causar que las células cancerígenas muten y
se vuelvan resistentes y su destrucción se dificulte. La cirugía puede también
causar que las células cancerígenas se propaguen a otros sitios.
11)
Una manera de combatir el cáncer, es dejar que las células cancerígenas se
mueran de hambre, al no ser alimentadas con comida que necesitan para su
multiplicación. CÉLULAS CANCERIGENAS SE ALIMENTAN DE:
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a)
El Azúcar es alimentadora del cáncer. Cortando el azúcar se corta con un
importante suplemento alimenticio para el cáncer. Un mejor substituto natural
puede ser la miel de abeja, pero en una pequeña cantidad. La sal de mesa
contiene químicos que la hacen de color blanco. Una mejor alternativa es la sal
de mar y la vegetal.
b)
La leche causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en el tracto
gasto-intestinal. El Cáncer se alimenta de mucosa. Eliminando de la dieta la
leche y sustituyéndola por Leche de Soya sin azúcar, las células cancerígenas
comienzan a morir de hambre.
c)
Células cancerígenas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta basada en carne
es alta en ácido, lo mejor es comer pescado y algo de pollo que comer carne de
res o puerco. La carne también contiene antibióticos, hormonas y parásitos, lo
cual es muy dañino, especialmente para gente con cáncer.
d)
Una dieta hecha de 80% de vegetales frescos y jugos, granola, semillas, nueces
y algo de fruta, ayuda a poner el cuerpo en un ambiente alcalino.
El
20% restante puede ser hecho de comida cocinada incluyendo frijoles. El jugo de
vegetales frescos proveen enzimas vivas que son rápidamente absorbidas y pueden
alcanzar niveles celulares en 15 minutos que nutren y aumentan el crecimiento
de células sanas. Para obtener enzimas vivas que construyan células sanas,
trata de tomar jugo de vegetales frescos y comer algunos vegetales crudos de 2
a 3 veces al día. Las enzimas se destruyen a temperaturas de 40 grados
centígrados.
e)
Evita el café, té y chocolate, que contenga alta cafeína. El Té Verde (Green
tea) es una mejor alternativa y tiene propiedades que luchan en contra del
cáncer. Toma agua purificada o de filtro, el agua de la llave contiene tóxicos
y altos niveles de metal. El agua destilada es ácida, evítala.
f)
La proteína en la carne es difícil de digerir y requiere muchas enzimas
digestivas. Carne sin digerir permanece en el intestino y se pudre
convirtiéndose en más residuos tóxicos.
g)
Las paredes de células cancerígenas están cubiertas de resistente proteína.
Comiendo menos carne se liberan más enzimas que atacan a las paredes de
proteína de las células cancerígenas y permite que el cuerpo produzca células
que matan a las células con cáncer. Algunos suplementos ayudan a reconstruir el
sistema inmunológico (IP6, Essiac, antioxidantes como Carotenoid y Flavonoid
Complex de GNLD, vitaminas como la C y la E, minerales como el Zinc y el
Selenio, EFAs-Essential Fatty acids como los aceites de salmón y de linaza-,
así como alimentos concentrados de granos enteros como el Tre-en-en de GNLD,
etc.). IMPORTANTE
1)
Cáncer es una enfermedad de la mente, cuerpo y espíritu. Un espíritu positivo
ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir. La ira, el rencor y el resentimiento
pone al cuerpo en un ambiente acido y de tensión. Aprende a tener un espíritu
de amor, gratitud y perdón. Aprende a relajarte y a disfrutar la vida. 2) Las
células de cáncer no prosperan en un ambiente oxigenado. Haciendo ejercicio diario
y respirando profundo ayudan a llevar oxigeno al nivel de las células. Terapia
de oxigeno es otra manera utilizada para combatir las células de cáncer. John
Hopkins Hospital hace las siguientes recomendaciones: 1.- No usar recipientes
de plástico en el microondas.
2.-
No colocar botellas de agua en el congelador.
3.-
No usar envolturas de plástico sobre recipientes en el microondas. Al calentar
el plástico en el microondas o poniéndolo en el congelador, se liberan
dioxinas. Las dioxinas son un químico que produce cáncer, especialmente cáncer
de seno. Las dioxinas envenenan las células de nuestro cuerpo.
Esta
información, a su vez, a estado circulando en Walter Reed Army Medical Center.
Recientemente,
el Dr. Edwuard Fujimoto, director del programa Wellness en el Hospital Castle,
estuvo en un programa de televisión donde explicó los riesgos para la salud.
Habló de las dioxinas y lo malas que estas son para nosotros.
Dijo
que no debemos calentar nuestra comida en el microondas usando recipientes de
plástico.
Esto
aplica especialmente a los alimentos que contienen grasa. El dijo que la
combinación de grasa, alta temperatura y plásticos, liberan dioxinas que van a
los alimentos y por ultimo estas entran a nuestro cuerpo.
El
recomienda usar recipientes de vidrio, tal como Corning Ware, Pyrex o cerámica
para calentar la comida.
También
dijo que se obtienen los mismos resultados pero sin la dioxina. Las comidas
instantáneas que aparecen en televisión, deberían ser removidas de los
plásticos contenedores y calentados en recipientes de vidrio.
Señaló
que el papel no es malo, pero tu no sabes lo que contiene el papel. Lo más
recomendable es usar vidrio templado, corning ware, etc..
También
señaló que cubrir los recipientes con plástico es tan peligroso cuando se
colocan sobre los alimentos para ser calentados en el microondas.
Las altas temperaturas causan que peligrosas
toxinas se derritan del plástico y caigan en la comida por que recomienda usar
servilletas de papel en su lugar.
Fuente: itg-salud.com
Fuente: itg-salud.com